横浜ベイシェラトンホテルでのフェアのお知らせ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの鉄板焼「さがみ」で「日本名牛の旅 極上“和王”牛フェア」が開催されています。期間は7/30(水)までです。

また、同ホテルのオールデイダイニング「コンパス」では、熊本の食材を存分に味わえる「九州・熊本フェア」も開催されており、くまもとのりんどうポークや県産牛を使ったメニューが提供されています。期間は10/17(金)までです。

夏休みのおでかけにいかがでしょうか。

※鉄板焼「さがみ」の「日本名牛の旅 極上“和王”牛フェア」については、HPをご確認ください。

鉄板焼「さがみ」 │ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ【公式】

※オールデイダイニング「コンパス」の九州・熊本フェアのメニュー等の詳細については、下記リンクよりご覧ください。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000235.000055839.html